现代教育技术学院党委组织学习习近平总书记在网络安全和信息化工作会议上的重要讲话

发布日期:2018-05-21

4月28日下午,现代教育技术学院党委召开全体教职工会议,组织学习习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话。现代教育技术学院党委副书记王伟主持会议。

院长王文剑说,习近平总书记关于网络安全和信息化工作的新思想、新论断、新要求,进一步明确了做好网络安全和信息化工作的指导思想、基本原则、努力方向和工作重点,为做好新形势下的网络安全和信息化工作指明了方向、增添了动力、提供了遵循。全体职工要深入学习领会总书记重要讲话的基本内涵、核心要义和精神实质,并以此为指引,扎实推进学院信息系统等级保护工作以及其他各项工作顺利开展,保障网络和信息系统安全,提升技术支撑能力,为全校师生提供更加优质的服务。

撰稿人:卢娇丽