山西省区域教育数字化转型高峰论坛在校举办

发布日期:2024-08-25

8月22日,山西省“区域教育数字化转型高峰论坛”在我校会议中心举办。本次论坛旨在深入探讨企业微信在高校数字化建设中的应用与前景,推动山西省教育事业的数字化转型与创新发展。我校现代教育技术学院院长宋毅君主持论坛。

论坛由山西大学和腾讯企业微信共同主办,来自太原理工大学、山西农业大学、山西医科大学、山西财经大学、山西师范大学等省内多所高校的信息化部门负责人和专家积极参与。同时,企业微信团队的核心成员也来到现场,就企业微信如何更好地服务于高校数字化建设进行了深入交流与分享。

大家围绕“企业微信如何更好服务高校数字化建设”这一主题展开了深入探讨。与会高校代表结合各自学校的实际情况,分享了企业微信在校园服务、招生迎新等方面的应用实践,并就如何进一步优化企业微信功能、提升用户体验提出了宝贵的意见和建议。企业微信团队针对学校的需求和反馈,提出了进一步优化的建议和方案。

论坛的举办,不仅为山西省内高校和企业微信团队提供了一个宝贵的交流平台,也为推动区域高等教育数字化转型与创新发展注入了新的动力。

责编 |祁    华

二审 |王    伟